현대머티리얼


个人信息处理方针

HOME / 个人信息处理方针

韩现美铁利而株式会社(以下简称“公司”)非常重视用户的个人信息保护,遵守《信息通信网使用促进和信息保护等相关法律》和《个人信息保护法》等个人信息保护相关的一切法律。

公司通过公司网站首页或与首页连接的页面公开个人信息保护ㆍ处理方针,使用户可以方便地了解到自己提供的个人信息被用于哪种用途、以哪种方式被使用以及本公司为了安全地处理用户的个人信息采取了哪些措施。

公司变更本个人信息处理方针时,将通过网站首页的公告内容或其他窗口等方法公告原因和变更内容。

本个人信息处理方针内容如下。

第一条(个人信息的收集目的和使用目的)

1. 用户咨询和处理;
2. 为了解决纠纷保存记录、投诉处理等信访处理、转达公告内容;
3. 提供活动和广告性信息、配送产品和市场调查等;
4. 识别使用服务的个人和防止不当使用。
第二条(个人信息的收集项目和收集方法)

1. 收集项目 – 姓名、电子邮箱地址、联系方式(电话号码);

2. 收集方法 – 需要时通过公司网站收集个人信息。

第三条(收集的个人信息的保留和使用时间)

从收集用户的个人信息时起到实现个人信息的收集ㆍ使用目的时为止,保留和使用用户的个人信息,实现个人信息的收集ㆍ使用目的时,立即销毁相应信息。
但是,依据相关法律规定存在保管义务时,至相应时间为止公司保管用户的个人信息。

第四条(个人信息的销毁程序和方法)

1. 销毁原则 不属于公司根据相关法律规定必须保管个人信息的情况时,在实现个人信息收集和使用目的后立即销毁相应的个人信息。

2. 销毁程序
向公司提供的个人信息在收集ㆍ使用目的实现后转移到其他DB(纸质资料则转移到其他文件箱),根据内部方针和其他相关法律规定的信息保护事由(参考保留和使用期间)保存一定期间后销毁。

3. 销毁方法
① 以电子文件形态保存的个人信息使用记录无法再生的技术方法删除。
② 用纸张打印的个人信息放入碎纸机中粉碎或焚毁以销毁。

第五(用户和法定代理人的权利和行使方法)

1. 用户可以查询或修改已上传的自己的个人信息。
2. 针对用户提出阅览或订正要求的个人信息的全部或一部分,若存在拒绝阅览或订正的正当理由时,将立即通知用户并说明该理由。
3. 用户要求订正个人信息的错误时,在订正完成前,不使用或提供该个人信息。但是,依据其他法律被要求提供个人信息时,可以提供或使用该个人信息。
4. 若已经向第三方提供错误的个人信息,将立即向第三方通知订正处理结果,使第三方订正。

第六条(自动收集程序的安装/运行和拒绝相关内容)

1. 自动收集程序安装和运用公司运用随时保存和找出用户信息的“cookie”。Cookie是指运营公司网站时所使用的服务器向用户的浏览器发送的极小的文本文件,保存在用户的电脑硬盘中。公司分析用户的网站访问频度和访问时间,掌握和分析用户的关注领域,为了通过掌握各种活动参与和访问次数等提供目标营销和个人定制型服务而使用cookie。

2. 自动收集的选择用户针对是否安装cookie拥有选择权。可以通过在浏览器中设置选项,选择允许保存所有cookie或每次保存cookie时询问或拒绝保存所有cookie。

3. 拒绝自动收集cookie设定的方法是,通过选择用户使用的浏览器的选项,可以允许保存所有cookie或每次保存cookie时询问或拒绝保存所有cookie。

※设定方法示例:(以IE浏览器为例)
:浏览器上端的工具 → Internet选项 → 个人信息 → 高级 → 选择设定方法

第七条(个人信息的安全性确保措施)

1. 安全性确保措施 公司依据《个人信息保护法》第29条,履行本条款第23条至第26条规定的安全性确保所需的技术性ㆍ管理性和物理性措施。

2. 技术性对策 为了防止因黑客攻击或电脑病毒等引起的个人信息泄露和损坏,安装安全软件,定期更新、检查,在控制外部入侵的区域安装系统,实施技术性/物理性监视和隔离。

3. 个人信息处理系统访问限制 通过赋予、变更和取消针对数据库系统的访问权限,采取针对个人信息的访问控制相关需要的措施,利用入侵隔离系统,控制外部擅自访问。

4. 个人信息处理职员的最少化和培训 指定处理个人信息的职员,限定负责人,将个人信息处理职员减至最少,实行管理个人信息的对策。

第八条(个人信息责任人和个人信息相关投诉处理相关内容)

1. 个人信息的管理公司为了保护用户的个人信息、处理与个人信息相关的投诉,指定下列负责部门和个人信息管理责任人及负责人。

类 别 个人信息管理责任人
姓 名 Kwon Yong Seok 代理
部 门 财务组
电 话 02-2188-3333
电子邮箱 yskwon@hyundaimaterials.com


2. 问题解决 针对公司的个人信息处理方针向上述用户服务负责部门或个人信息管理责任人提出意见或投诉时,公司将迅速诚实地采取措施以解决问题。

第九条(侵害举报和咨询)

需要举报个人信息侵害或咨询时,请咨询下列机构。
1. 个人纠纷调解委员会;
2. 信息保护标志认证委会员;
3. 大检察厅网络犯罪侦查中心;
4. 警察厅网络恐怖应对中心。

第十条(条款施行日期)

本条款自2016年1月1日起施行。

Open Close TOP